Чайные купоны Teabox

Купоны Teabox


Хочу получить скидку 50% на заказ чая в Teabox!

Перейдите по ссылке и получите свой первый купон Teabox, дающий скидку 50% на покупку
+
три бесплатных образца чая по 10 грамм!

Любители индийского чая со всего мира знают и любят чайный магазин Teabox. Здесь можно купить чай, собранный вручную на лучших плантациях Дарджиллинга, Ассама, Северо-Востока Индии и Непала. Мы искренне рекомендуем этот магазин всем посетителям сайта Бонус123!

Интернет-магазин Тибокс получил известность в 2011 году, до своего ребрендинга, будучи ещё DarjeelingTeaExpress. Но уже тогда он ярко выделялся на фоне других чайных магазинов Индии, предлагая свежий, только что собранный чай, а также самые лучшие цены на весь ассортимент. Чай, купленный в супермаркете, никогда не сможет сравниться по вкусу и свежести с чаем от Teabox. Путь чайного листа с плантаций и до стола покупателя занимает всего одну-две недели.

Что дают купоны Teabox

Всем посетителям нашего сайта магазин предоставляет скидку 50% на первый заказ. То есть, пройдя по этой ссылке, можно получить скидку на покупку вкусного индийского чая.

Покупатель сам может выбрать способ доставки на этапе оформления заказа.

Обновление чайного ассортимента магазина происходит в зависимости от сезона — сразу после сбора урожая. Для удобства покупателей, магазин разделил чай не только по степени ферментации — чёрный, зелёный, белый, улун, но и по плантациям, на которых он произрастает, а так же по сезонам: Весенняя, Летняя, Осенняя и Зимняя коллекции чайных сборов.

Команда сайта Бонус123 искренне рекомендует к покупке ароматные сорта чёрного индийского чая «на каждый день»: «Английский завтрак», «Индийский завтрак» и «Царский завтрак». Эта классика присутствует практически в каждом заказе, оформленном в магазине Teabox.

Вот уже более года посетители нашего сайта получают купоны Teabox и делают покупки в лучшем индийском чайном магазине. Зарегистрируйтесь и вы прямо сейчас, чтобы получить отличную скидку на покупку!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *